Moulin, Pains et Farines BIO.
Notre moulin Astrié aux meules de pierre naturelles, garanti une qualité de farine somptueuse. Grâce au procédé génial inventé par les deux frères, le germe est conservé et les richesses qu’il renferme ne sont que très peu affectées par un unique passage entre les meules. Nous attachons beaucoup d’importance aux méthodes culturales et à la provenance des céréales. C’est pourquoi nous connaissons la plupart de nos producteurs, tous certifiés BIO.
Si vous êtes un agriculteur BIO, BIO Bourgeon ou Demeter, et que vous cherchez à faire moudre votre récolte, ne cherchez plus et prenez contact avec nous sans tarder ! C’est avec plaisir que nous vous ferons visiter nos installations, et vos produits seront traités avec tous les égards.
Nos pains sont confectionnés sans artifice et issus de nos farines. Hormis les ingrédients particuliers qui donnent leur nom aux différents pains, il n’y a rien d’autre que de la farine, de l’eau et du sel suisse sans additif. Garantis au levain naturel, sans additifs et sans machines. Nos Pains sont tous à la longue fermentation, entre 16h et 18h. Nous mettons un point d’honneur à travailler en étant attentifs à la santé humaine, dans l’observation et le respect de ce que la nature nous offre. Celle-ci nous gratifie de pains qui conviennent aux estomacs les plus délicats et qui, bien que peu salés, bénéficient d’arômes complexes propres à ravir les papilles les plus exigeantes.
Nous vendons volontiers les ingrédients que nous utilisons pour nos pains, ainsi que les produits d’artisans locaux qui partagent nos valeurs (BIO, politique de prix équitable).
Boulangeries
SoJeTiP Sàrl
Route du Lac 4, 1544 Gletterens