Distillerie Bourquard Il transforme les fruits cultivés et sauvages en savoureuses eaux-de-vie Découvrir
Le Petit Buffle Au Val-de-Travers, des centaines de buffles d’Asie font la fierté des Stähli Découvrir
Ferme de la Carrida Issu d’une famille d’éleveurs bovins, Josselin Gendre a choisi les chèvres Découvrir
Buvette Aux Délices du Lac À la buvette de Tolochenaz, on mange le poisson cuisiné par les pêcheurs Découvrir
Famille Delafontaine Chez les Delafontaine, on fait la part belle à l’agriculture biologique Découvrir
Ferme des pierres La quatrième génération de la famille Chassot mise sur la culture de quinoa Découvrir
Élevage du Pré d’Eissy À Domdidier, les Jordan ont fait des vaches allaitantes une spécialité Découvrir
Domaine de la Touvière À Meinier, un collectif de paysans mise sur une agriculture bio et variée Découvrir
Domaine des Tilleuls Les Tilleuls, un domaine familial où vin et boulangerie font bon ménage Découvrir
Domaine du Gallien Au domaine du Gallien, le self-service à la ferme ravit les habitants du coin Découvrir
Aux Petits Oignons L’ex-banquier devenu maraîcher livre des paniers et sillonne les marchés Découvrir
La Ferme de la Tourbière La Ferme de la Tourbière, ou le bonheur d’être au pré et au moulin Découvrir
Domaine familial de la Mauguettaz Une année 2021 sous le signe du bio et du renouveau pour les Challandes Découvrir